點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息

www.uelandy.com.cn優逸蘭迪官網上線運行

返回列表 A+ A- A

蘇州優逸蘭迪生物科技有限公司(簡稱UE),是上海百賽生物技術股份有限公司全資子公司。

UE以科研、加工及銷售為一體,主要提供高端生物實驗試劑,廣泛應用于二代測序市場、體外診斷IVD行業、單克隆抗體制藥和科研市場。UE秉持“一流世界產品,一流專業服務”的宗旨,致力于為生命科學領域科研工作者提供卓越的產品和貼心的服務。

公司倡導自信、務實、創新的精神,依托高效專業的技術團隊,并與多家醫院合作,充分發揮高新技術與產業優勢,立足于長遠目標,以高端產品市場需求為牽引,圍繞高科技產品的開發與轉化,有針對性地開發生產具備廣闊前景的生物制劑,極大的促進生物制劑產業的發展并為人類的健康幸福做出貢獻。

專業的團隊,領先的技術

研發團隊負責人:公司總經理夏繼波博士(Dr. Xia Jibo)于2007年在美國加州大學 Santa Cruz 分校獲得理科博士學位。夏博士自2007年10月至2014年1月在美國著名生物科技公司工作,負責公司細胞和分子生物學產品的研發組長,并主管公司產品質檢。夏博士成功研發出十幾種熒光標記分子(材料),如GelstainRed、Super GelBlue、 等,另成功研發出十余種蛋白-熒光染料耦合物并將研究成果成功應用于早期癌癥的探測。

個人先后榮獲“姑蘇創新創業領軍人才”、“陽澄湖科技領軍人才”稱號; 2016年“江蘇省創新創業人才”。

公司目前主要提供高端生物實驗試劑:

1)分子類:核酸電泳、核酸定量、報告基因、蛋白檢測等;

2)細胞生物學類:細胞活力、細胞凋亡、細胞增殖、細胞染色、細胞核、抗體、熒光/生物素標記酪酰胺試劑盒等;

3)其他類:YF系列、Cy系列、Biotin系列等。

更多客戶產品了解查看官網:www.uelandy.com.cn

上一篇:新網站優化哪些操作會影響關鍵詞排名穩定性

下一篇:在網站優化期間,為什么快照沒有得到更新?

im电竞足球