點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息

客戶新增:連云港中央空調維修、多聯機保養等相關關鍵詞搜索引擎推廣項目

返回列表 A+ A- A

連云港宏康制冷設備有限公司是一家集中央空調系統設計、選型、安裝、改造、維護保養.設備托管主機租賃為一體的專業經營空調公司。其銷售和服務的品牌包括:美國開利、 約克、特靈、 麥克維爾、日本大金、意大利RC 、國產煙臺頓漢布什、南京天加、臺灣東元、堃霖、浙江王牌、廣州吉榮等著名品牌空調主機,并供應各大品牌設備上的專用配件和通用配件銷售業務。

本公司擁有完善的銷售體系和一支受過專業培訓的技術服務隊伍,我們的設備工程師均有多年已上專業安裝,調試、維修各類空調機組的經驗,將會給您提供非常專業技術服務。服務工程師的專業知識能為客戶提供優質的服務,并隨時解決和協調我們和客戶所遇到的一系列問題。我們真誠的希望以我們專業的技術服務來贏得客戶的認同,并建立長期穩定的合作關系。

迅捷的服務體系

24小時服務熱線長年為您開通,并滿足任何上門戶服務的需求,市區范圍內2-4小時到達求助客戶現場,為您排憂解難.讓我們攜手共進,合作愉快!

官網:www.hongkangzl.com

星度網絡為客戶精心分析策劃關鍵詞:連云港中央空調維修、連云港中央空調保養、連云港冷水機保養、連云港冷水機維修、連云港多聯機維修、連云港多聯機保養、連云港冷庫保養、連云港冷庫維修、連云港螺桿壓縮機維修、連云港螺桿壓縮機保養

上一篇:全網推廣:常州紋身、常州刺青等相關關鍵詞搜索引擎推廣項目

下一篇:祝賀蘇州優逸蘭迪生物科技有限公司網站上線

im电竞足球